Ich möchte ein Ticket kaufen. Was muss ich tun?

Um ein Gesuch aufzugeben, musst du eine Wacken.ID registrieren und dich beim Wacken Ticketcenter anmelden. Hast du schon eine Wacken.ID, dann melde dich mit diesen Daten im Wacken Ticketcenter an.

Unter dem Menüpunkt Ticketbörse kannst du eine Anfrage zu einem Ticket einstellen.

Sobald es ein offenes Angebot gibt, wird dir dieses automatisch zugewiesen und du bekommst eine Information per E-Mail.

Du musst nun innerhalb der Frist das Ticket bezahlen. Bezahlst du es nicht, wird es einem anderen Gesuch zugeordnet.

Bezahlst du das Ticket, wird es dir automatisch übertragen und du findest es unter Meine Tickets. Dort kannst du dann auch die kostenlose Personalisierung durchführen.