Was ist das Wacken Ticketcenter?

Das Wacken Ticketcenter bietet dir eine benutzerfreundliche Möglichkeit, Eintrittskarten für Veranstaltungen aus dem Wacken-Kosmos bequem und einfach zu verwalten.

Hier findest du alle von dir bestellten Tickets, die du für die Veranstaltung benötigst und die dir Zutritt verschaffen. Die Tickets können hier heruntergeladen oder in deine mobile Wallet übertragen werden.

Damit jeder direkt Zugriff auf sein Ticket hat, gib die Tickets am besten direkt an deine Mitbesteller, sofern du diese noch in deinem Account hast.

Infos dazu unter Was bedeutet Ticketweitergabe und wie funktioniert diese?

Ob eine Ticketweitergabe, eine Umpersonalisierung, ein Verkauf oder Kauf über die Ticketbörse: all das kannst du bequem über das Wacken Ticketcenter verwalten. Auch deine Tickets von bereits vergangenen Veranstaltungen findest du hier.