Wacken-Los von der Deutschen Fernsehlotterie

In Zusammenarbeit mit der Deutschen Fernsehlotterie kannst du ein spezielles Wacken Los kaufen. Weitere Informationen dazu findest du auf der Seite der Deutschen Fernsehlotterie unter: Wacken - Deutsche Fernsehlotterie

Um an der Verlosung teilzunehmen, musst du dein Los im Ticketcenter registrieren. Klicke dazu auf den Menüpunkt Deutsche Fernsehlotterie.

Die 12-stellige Losnummer beginnt mit einer 8 und muss ohne Leerzeichen eingegeben werden.