Was bedeutet Umpersonalisierung und wie funktioniert diese?

Bei deiner Bestellung hast du für jedes Ticket jeweils den Namen des Ticketinhabers angegeben. Dieser wird beim Einlass mit einem Ausweisdokument abgeglichen. Falls hier Änderungen vorgenommen werden müssen, z.B. wegen einer Namensänderung oder weil das Ticket von jemand anderem genutzt werden soll, kannst du dies über die Umpersonalisierung machen. Für die Bearbeitung erheben wir eine Gebühr.

So führst du die Umpersonalisierung durch:

• Klicke auf den Button Umpersonalisierung.
  • Trage den neuen Namen (deines Freundes) ein, bestätige die AGB und klicke auf Personalisierung bezahlen.
  • Anschließend wirst du direkt zur Bezahlseite unseres Zahlungsdienstleisters Mollie weitergeleitet. Dort kannst du eine Zahlart auswählen und die Gebühr bezahlen.
  • Ist die Bearbeitungsgebühr bezahlt und vom System verarbeitet, wird das Ticket automatisch auf den neuen Namen personalisiert.
  • Du bekommst über diesen Prozess eine E-Mail mit dem aktuellen Stand.

Wichtige Informationen zur Personalisierung:

• Achte bitte auf die richtige Schreibweise! Die personalisierten Tickets müssen mit dem Personalausweis übereinstimmen.
  • Wichtig sind der Vor- und Nachname, Zwischennamen müssen nicht angegeben werden.
  • Nach einer Hochzeit ändert sich meist einer der Nachnamen. In einem solchen Fall ist eine Umpersonalisierung nicht notwendig. Im Personalausweis ist der Geburtsnamen vermerkt!