Ich habe keine E-Mail erhalten!

Bitte prüfe als allererstes deinen Spam-Ordner!
Insbesondere bei kostenlosen E-Mail-Adressen (GMX, Gmail, Web etc.) kann es sein, das die E-Mail als Spam eingestuft wurde.
Falls du die E-Mail im Spam-Ordner findest, empfehlen wir dir, den Anweisungen und Empfehlungen deines E-Mail-Anbieters zu folgen, um unsere Mails zukünftig auch im regulären Posteingang zu finden.
Du hast KEINE Mail von uns bekommen oder diese wurde (bei Spamordnern üblich) nach einer gewissen Zeit automatisch gelöscht? Dann kannst du deine Wacken.ID auch direkt über die Ticketcenter Startseite und den Button Registrieren erstellen. Es ist wichtig, das du hierzu dieselbe E-Mail-Adresse benutzt, die du auch zur Bestellung verwendet hast.